Телефон для связи: 8 (950) 999-98-80 с 8:30 до 17:30 перерыв с 12:00 до 13:00
Это интересно

Это интересно

11 окт

Рецепт от Шеф повара

11.10.2021
Рубрика "Рецепт от шеф повара".
Борщ от Юлии Высоцкой.
Подробнее
09 сен

Такие разные драники

09.09.2021
Такие разные драники!
Подробнее
03 сен

Торт ПРАГА! Историческая справка.

03.09.2021
Порт ПРАГА! Историческая справка.
Подробнее
01 сен

"Солгон" стал бесспорным лидером молочного скотоводства

01.09.2021
"Солгон" стал бесспорным лидером молочного скотоводства
Подробнее
26 авг

Рецепт дня Пельмени тушеные в сметанном соусе

26.08.2021
Для приготовления тушеных пельменей нам понадобится следующее: пельмени "Домашние" или "Русские" от Провинции Солгон
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт. среднего размера
сметана 25% от "провинции Солгон"– 2 ст. л.
соль, перец молотый, специи– по вкусу
зелень укропа, петрушки – 2 веточки
растительное масло - для жарки

Репчатый лук почистить, мелко порезать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелким кубиком, зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
На сковороду с разогретым растительным маслом добавляем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем к луку добавляем нарезанные помидоры, все перемешиваем и тушим 5-7 минут, пока помидоры станут мягкими.
После того, как помидоры потушились и превратились в томат добавляем к овощам 2 ложки сметаны и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем в соус специи, солим.
Когда наш соус повторно закипит выкладываем в него замороженные пельмени, равномерно распределяем их в соусе, накрываем крышкой и готовим на медленном огне после закипания около 10-12 минут до готовности пельменей.
Сверху посыпаем свежей зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Подробнее

Новости 46 - 50 из 77
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец