Колдуны со сметаной от "Провинции Солгон". Картофель — 2 Килограмма
Фарш мясной — 750 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Луковица — 1 Штука
Сметана — 150 Миллилитров
Первым делом чистим и моем картофель. Натираем его на мелкой терке.
Жидкость нужно отжать при помощи марли или вафельного полотенца.
Добавляем в отжатый картофель муку, яйцо, соль. Перемешиваем до однородности.
Делаем мясную начинку. Для этого нам понадобится фарш "Домашний" из "Провинции Солгон"- смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Формируем лепешку из картофельной смеси, на нее выкладываем немножко мясной начинки, и сворачиваем все это дело в форме пирожка.
Получившиеся пирожки обжариваем на среднем огне в растительном масле. Примерно по 10 минут с каждой стороны.
Пирожки (это пока не колдуны) должны покрыться хрустящей корочкой.
Открываем безукоризненно белоснежную, густую, натуральную и очень вкусную сметану "Провнции Солгон" и наслаждаемся результатом!
Приятного аппетита!.