Положение по "картам ПЕНСИОНЕРА"

Положение по "картам ПЕНСИОНЕРА"

16 Июл
Утверждаю
Директор АО "Солгон"
Б.В. Мельниченко
______________________
" 16 " июля  2019 г

Дополнения в Положение о дисконтной программе АО"Солгон"
1.    Дополнить п. 1.1 Положения о дисконтной программе АО «Солгон», утвержденного директором АО «Солгон» «28» мая 2019 г. (далее по тексту «Положение») п/п.1.1.1 следующего содержания:
«Положение о дисконтной программе определяет дополнительные условия выдачи и использования карт постоянного покупателя АО "Солгон" для сети магазинов "Провинция Солгон" в г. Красноярск отдельными категориями граждан, а именно – лицами, имеющими статус пенсионера. Действие настоящих дополнительных условий дисконтной программы (системы скидок) распространяется на покупателей сети магазинов "Провинция Солгон", владеющих «картой ПЕНСИОНЕРА», которая выдается покупателю подтвердившему статус пенсионера соответствующим документом».
2.    Дополнить п.1.3. Положения о дисконтной программе АО «Солгон» п/п 1.3.1. следующего содержания:
«Дополнительные скидки для пенсионеров, владеющих картой «картой Пенсионера» действуют только по воскресеньям. Размер скидки в воскресенье составляет 3 % на весь ассортимент, за исключением позиций, к которым применены иные акционные условия. Условия скидки распространяются на товары, которые не участвуют в плановой Акции или иной другой. Скидка для пенсионеров не суммируется с иными акциями. При этом «карта ПЕНСИОНЕРА» включает в себя условия акций, применяемых в картах постоянного покупателя и не исключает их, а дополняет. Период акций, перечень товаров и  объем скидки утверждаются приказом Директора АО «Солгон» или лицом,  его замещающим».
3.    Дополнить п.2.1. Положения о дисконтной программе АО «Солгон» п/п 2.1.1 следующего содержания:
«Карту ПЕНСИОНЕРА», дающую дополнительную скидку может получить в сети магазинов "Провинция Солгон" БЕСПЛАТНО любой гражданин, имеющий пенсионное удостоверение, полученное в соответствии с законодательством Российской Федерации, при условии обязательного заполнения анкеты установленного образца (Приложение 1). Ответы на вопросы анкеты должны содержать достоверную информацию получателя и быть изложены максимально точно. Данные получателя из анкеты переносятся в базу данных владельцев.»
4.    Все условия Положения, не затронутые настоящими дополнениями, трактуются в редакции Положения.  
  
Директор АО «Солгон»                            Мельниченко Б.В.
Поделиться:
Возврат к списку